Das Hotel liegt auf einer eigenen Insel und es ist traumhaft dort. Der Strand und das Meer ist wunderschön und das Hotel ist einfach toll, auch für Kinder. Ich empfehle definitiv All Inclusive zu wählen, damit man nicht nur im Hauptrestaurant essen kann. Das Essen ist dort super aber zwischendurch ein Locationwechsel wäre schön gewesen.
Die Strandvilla ist super und hat alles was man braucht. Wurde jeden Tag gründlich geputzt. Tipptopp!
Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. Das Essen war lecker und für jeden was dabei.
Alle sind so lieb und zuvorkommend!
Die Insel ist relativ klein aber wir fanden das toll. Wir konnten alles entspannt zu Fuß erreichen. Es fahren aber auch immer mehrere Shuttles, die einen von A nach B bringen.
Wir haben eine kostenlose Schnorcheltour mitgemacht und eine traumhafte Sonnenuntergang-Bootstour mit Delfinsichtungen. Das war eine tolle Erfahrung. Für Taucher gibt es ein großes Angebot an Ausflügen. 100%
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | San Dra |
Liebe San Dra, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Aufenthalt auf unserer Insel verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Strandvilla, das abwechslungsreiche Essen mit täglichen Themenabenden sowie unser aufmerksamer Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns, dass auch die Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben – Meeru ist ein Ort für alle Generationen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung des All-Inclusive-Pakets – und für das Lob zu unseren Ausflügen. Dass Sie Delfine während der Sunset Cruise erleben konnten, ist wirklich ein Highlight! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf Meeru begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island