Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Unsere Trauminsel

Gut

Wir waren zum vierten und nicht zum letzten Mal auf “unserer“ Insel. Ich glaube das sagt schon alles. Wir wurden sehr herzlich empfangen, so das wir das Gefühl hatten nach Hause zu kommen.

• Wir haben in einem Jacuzzi Beach Bungalow gewohnt. Für uns haben diese die schönste Ausstattung und Lage im Grünen.

• Man kann in mehreren Restaurants und Bars Essen und Trinken. Wir hatten das Glück zu Silvester das Buffet zu genießen. Es war einfach genial.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wofür zuständig wird versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.

• Die Insel hat die richtige Größe um keinen “Inselkoller“ zu bekommen.

Wir haben einige Touren per Boot gebucht. Sind unter anderem mit Schildkröten und Mantarochen geschwommen. Es existieren 2 Pools auf dieser Insel...sie wurden von den Gästen genutzt...aber wir brauchen sie nicht wirklich bei so einem herrlichen Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Katrin

Hallo Tilo, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die positiven Kommentare zu Ihrem vierten Aufenthalt in Meeru! Wir sind erfreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Ihnen unser Service als auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter Ihren Urlaub sehr besonders gemacht hat. Es freut mich, dass wir Sie so sehr von uns ueberzuegen konnten und dass auch mein Team Ihnen einen tollen Aufenthalt bereitet hat. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie hoffentlich bald wieder zum fuenften Mal bei uns begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa