Ivy (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub, wir kommen wieder.

Unglaublich schöne Insel, ein Gefühl von Paradies. Die Zimmer, die Insel und alles drum herum war unglaublich sauber und auf deutscher Qualität. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und höflich. Das ganze Team vor Ort sind steht’s bemüht, das man sich wohl fühlt. Das Meer und der Stand sind schöner als je ein Foto es zeigen könnte. Man muss es erleben und genießen.

• Die Zimmer waren unglaublich sauber, der Zimmerservice war 2 mal am Tag da. Wir hatten eine Water Villa und eine Water Front Beach Villa, die Möbel haben eine hohe Qualität, das Bett war sehr bequem und die Klimaanlage erfüllte immer ihren Zweck. Von Flipflops bis Bademantel war alles gestellt. Jacuzzi haben wir jetzt nicht genutzt. Die unglaublich gute Internet Verbindung möchte ich besonders loben.

• Das Essen war gut, für jeden Geschmack was dabei. Die Gerichte waren immer sehr frisch zubereitet. Es gab von Gluten-freie bis vegetarische Gerichte alles. Fleisch und Fisch waren auch immer vertreten. Zu dem gab es auch ein Steak Restaurant und Asia Restaurant, aber die haben wir nicht besucht. Besonders toll war die Atmosphäre, ohne laute Teller klappern und Besteck knallen. Man hatte seine Ruhe mit einem tollen Blick aufs Meer.

• Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend. Die Köche am Buffet, wussten nach 2 Tagen wie man sein Omelette gerne isst oder wie man seine Pasta isst. Der Service war immer top, zur jeder Zeit.

• Mit dem Boot vom Flughafen zur Insel in 45-55 min zu erreichen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ivy

Hallo Ivy, Sonnige Gruesse aus Meeru und vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Aufenthalt auf Meeru hatten und insbesondere das All Inclusive Angebot, dern Service und die Kueche sehr genossen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa