Nettes kleines Resort, mit ausgesprochenem guten Personal und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist mindestens eine Nacht in der Water Villa!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, gerade die Jazucci Beach Villen sind sehr empfehlenswert.
Auf der Insel befinden sich 2 A-la-Carte restaurants sowie 2 Buffet-Restauraunts. Wir fanden das Buffet ausgezeichnet, auch der Service des Personals war sehr gut!
Das Personal ist ausgeprochen höflich und sehr zuvorkommend. Es ist auch immer jemand vor Ort, der einem in der eigenen Sprach weiterhelfen kann.
In Flughafennähe gelegen ist das Resort mit einem Speedboot innerhalb von 1 Stunder erreichbar, sodass sich die Anreisestraparzen in Grenzen halten.
Von Wasserski, über Massage oder Tauchen ist alles vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns ein so wunderbares Feedback zu schreiben. Es freut mich zu hoeren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und rundum sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten, demnach werden wir Ihre Worte direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten - diese werden sich sehr darueber freuen! Es waere uns eine grosse Freude, Sie bald wieder auf Meeru begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Bert Goebel General Manager