Ramazan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Verstehe warum manche seit 20 Jahren kommen!!

Wenn man die Seele baumeln lassen will, dann ist die Anlage perfekt. Sowohl für Hochzeitsreisen, Paare, Paare mit Kinder perfekte Anlage. Man hat richtig chillen und den Stress vergessen können. Multikulti - man hat dadurch den Horizont erweitern können. Alle Mitarbeiter glücklich und grüssen dich. Keiner war schlecht gelaunt. Die Kinder hatten auch Spass, vorallem wegen den kleinen Einsiedlerkrebse. Man kann entspannt Sonnen, man kann schwimmen, schnorcheln, Bier trinken, quatschen, Sport machen. Für jeden ist was dabei

• Ich habe immer wie ein Baby geschlafen. Tagsüber war es immer warm und im Zimmer mit der Klimaanlage genial. Nimmt lange Pyjamas mit. Dann friert ihr nicht beim Schlafen wenn die Klima an ist. Dusche ist halb offen, aber keiner kann reinsehen :)

• Man läuft barfuss im Restaurant, wer will natürlich, da es mit Sand aufgefüllt ist. Kurze Hose und T-Shirt sind erwünscht. Jeden Tag gab es verschiedene Spezialitäten. Nudel, Reis etc gab es tagtäglich, die frisch zubereitet wurden mit der Sauce, die man sich wünschte. Es gab Fisch, asiatisch, Fleisch, sogar Schwein wird angeboten für nicht muslimische. Auswahl gross genug. Nachspeissen auch die Hammer. Auswahl von frischen Ananas, Mangostan, Ramputan, Melone usw. die Desserts hat meine Frau super gefunden und die kennt sich da aus :) der Kellner ist immer der gleiche. Sobald er uns gesehen hat beim Frühstück und wir essen holen gingen, war unser Kaffee schon bereit am Tisch. Man muss Meeru echt loben.

• Ich habe gelesen. Dass sich einige beschwert haben dass es kein Pommes und Nudel gegeben hat. Das ist einfach gelogen. Pommes gibt es im Dhoni Bar und Nudel jedesmal im Hauptrestaurant. Personal ist klasse. Hast du ein Sonderwunsch, wird es gleich erfüllt. Meine Tochter hatte schlichtweg Hunger um 1 Uhr in der Nacht. Die haben uns Brot gebracht, obwohl alle geschlafen haben. Das nennt man Service!!

• Wir sind von Zürich weggeflogen mit Qatar Airways. 6 Stunden nach Doha und dann gleich 4 Stunden weiter nach Male. Ist super gegangen, da wir einen Nachtflug hatten. Anschliessend ca 50 min mit dem Speedboat nach Meeru. Gleich angekommen wird man begrüsst und zum Zimmer geleitet. Das Meer wartet schon. Es ist mit Kokospalmen, Bananenstauden bewachsen. Kleine Einsiedlerkrebse, kleine Bartagame, Flughunde uä kleine Tiere vorhanden. Insel ist komplett umgeben von Strand. Einfach Traum. Hausriff nur 10 Min entfernt

Nichtschwimmerpool vorhanden. Kinderpool vorhanden. Beginnt bei 1 Meter und dann stufenweise bis 2 Meter. Weiters gab es noch 2 Adult Pools. Zum Schwimmen einfach ins Meer und dann bischen Schnorcheln. Ich selber habe ein Riesenkugelfisch gesehen. Wunderbar. Badminton, Fußballplatz, Tennisanlage. Abend gab es Shows, aber im Moment dementsprechend wegen Covid.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ramazan

Liebe Meeru-Gast, Viele Grüße von Meeru Island. Zuerst einmal einen großen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns so einen herzlichen und detaillierten Rückblick über Ihren Urlaub zu hinterlassen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Auszeit mit Ihrer Familie genossen haben und unseren Service in den genannten Bereichen sehr wertschätzen, hier steckt sehr viel Liebe zum Detail und Mühe dahinter und es ist mir wahrhaftig eine große Freude, dass wir Ihnen dies vermitteln haben können. Unsere passionierten Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schönen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten, demnach werden Ihre Worte direkt an unser Team weitergeleitet! Wir würden uns freuen, wenn wir nochmals die Chance haben dürfen, Sie bald wieder auf Meeru Island begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Meeru Island Resort and Spa