Carina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinnig schöner Urlaub!

Gut

Das Meeru Island Resort & Spa besticht durch tolle Zimmer, eine schöne Lage und wirklich gutes Essen. Das Herzstück sind jedoch die Mitarbeiter, welche alle außerordentlich freundlich waren. Wir sind seit gut einer Woche wieder zu Hause und ich vermisse vorallem die netten Mitarbeiter und das wahnsinnig gute Essen!

• Wir hatten eine Beach Villa gebucht und als Wunsch angegeben, dass wir gerne im Adults only Bereich wären. Dieser Wunsch wurde seitens des Hotels auch berücksichtigt 🤗 Die Beach Villa im 400er Bereich war schön groß und von der Lage her für uns persönlich ideal. Wir hatten die Lagune zum Schnorcheln direkt vor der Türe und sowohl die Bars als auch das Restaurant waren in laufreichweite. Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Hier möchten wir uns nochmals besonders bei Ahmed unserem "Roomboy" der letzten paar Tage bedanken. Er hat uns mit den gefalteten Handtüchern immer eine riesen Freude gemacht!

• Das Gastronomieangebot ist für eine Malediven-Insel wirklich top! Man darf einfach nicht vergessen, dass unmengen importiert werden und dann auch noch auf die Insel gebracht werden müssen. Dennoch haben wir jeden Tag in 14 Tagen noch etwas neues am Buffet entdeckt und das Essen war wirklich immer sehr lecker. Die Jungs an der Live cooking station geben morgens, mittags und Abends Vollgas und zaubern super leckeres Essen! Ich vermisse das schon sehr....

• Wie bereits erwähnt ist der Service allgemein wirklich gut und das Personal außerordentlich nett. Wir haben im Maalan Restaurant im Norden der Insel gegessen und hatten Masood als fest zugeteilten Service Mitarbeiter. Masood hat sich auch an stressigen Abenden kurz Zeit für uns genommen uns Tips gegeben und war absolut immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe selbst schon im Hotel gearbeitet und wir wissen seine Leistung wirklich sehr zu schätzen! Die kleine gute Fee dort oben ist jedoch Zarina, welche am Empfang des Maalan Restaurants arbeitet. Sie hat uns auf Ihre Art jedes Mal sehr charmant und freundlich begrüßt. Wir haben uns immer sehr gefreut 🤗

• Wie bereits von vielen mitgeteilt ist die Insel mit einem ca. 45 minütigen Bootstransfer ab Flughafen Male erreichbar. Es ist eine schön gelegene Insel ohne großen Fluglärm und auch die Nachbarinsel hat uns persönlich überhaupt nicht gestört.

Das Freizeitangebot würde ich persönlich als absolut ausreichend bewerten. Man kann verschiedene Wassersporten ausführen, Fussball spielen und sogar Golfen. Wir haben vorallem von der Tauchschule Gebrauch gemacht. Das Team dort ist auch super nett, der Ganztags Schnorchelausflug zu den Haien und Schildkröten wirklich empfehlenswert. Die Tauchausrüstung macht einen guten Eindruck und ich bin über glücklich meine Tauchzertifizierung dort gemacht zu haben 😊😊😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Carina

Lieber Meeru-Gast, Viele Grüße von Meeru Island Resort & Spa. Zuerst einmal einen großen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns so einen schönen Rückblick über Ihren Urlaub zu hinterlassen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Auszeit genossen haben und rundum sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie nochmals auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa