Unglaublich schön und entspannend. Beste Unterkunft, die ich gehabt habe. Service perfekt. Insbesondere die Wasservillen sind ein Traum. Wir kommen wieder. Das einzige, was wir nicht so schön empfunden haben, war die 60zigminütige Wartezeit am Flughafen bis wir auf das Boot konnten. Das war alles sehr chaotisch, uns wurde eine Wasserflasche in die Hand gedrückt und dann gesagt, dass wir bei Burger King warten sollen. Dort haben wir dann 1 Stunde gestanden, bis die Dame zu uns gekommen ist und zum Boot geleitet hat.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im "kleinen Paradies" genossen haben und besonders die Wasservillen und unseren Service zu schätzen wussten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Ankunft am Flughafen erfahren haben, und entschuldigen uns für die entstandene Wartezeit und die unklare Kommunikation. Wir werden diesen Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass der Ablauf in Zukunft reibungsloser und angenehmer für unsere Gäste verläuft. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island