Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Wieder zu Gast bei lieben Freunden!

Zum fünften Mal: Top Hotel auf paradiesischer Insel! Super gepflegte Anlage mit tollen lieben aufmerksamen Menschen als Gastgeber.

• Jacuzzi Strand Villa mit TV, WiFi, Minibar, großes Doppelbett mit Moskitonetz, viele Steckdosen (die meisten ohne Adapter passend), sehr gemütliche Villa mit zwei eigenen Liegen.

• Zweitwichtigster Grund, immer wieder zu kommen. Traumhaftes Büffet, niemand geht hungrig weg. Das Dessertbüffet ist der HAMMER! Die Kellner sind super freundlich und hilfsbereit. Man ist zu Gast bei Freunden, sie sprechen sogar ein bisschen deutsch!

• Coronabedingt kommt der Zimmerservice derzeit nur einmal am Tag, ist sehr aufmerksam und gründlich. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen, wir hatten den Verdacht: sie können Gedanken lesen.

• 55 Minuten mit dem Schnellboot (45 km) vom Flughafen entfernt.

Wir waren nur zum Sonnenbaden und Lesen dort und haben das wirklich reichhaltige Angebot nicht genutzt. Lag echt nicht am Angebot! Hier wird sich niemand langweilen!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Joachim

Lieber Meeru-Gast, Sonnige Grüße von Meeru Island Resort and Spa! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Unser Team ist sehr bemühlt jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und es ist schön zu lesen, dass Sie die Bemühungen der Mitarbeiter auch wertgeschätzt haben. Es ist eine große Freude zu hören, dass Meeru Ihre Erwartungen wieder einmal übertroffen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team hier weiter. Wir würden uns freuen, Sie nochmals auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa