Renate (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Paradies gefunden!

Wir sind begeisterte Malediven-Urlauber und haben jetzt schon mehrere Inseln besucht. Doch noch nirgends hat das Gesamt-Paket so richtig gepasst. Es gab immer etwas, was uns nicht so gut gefallen hat. Bis jetzt! Auf Meeru hat alles gestimmt, es gab nichts auszusetzen.

• Wir hatten für 4 Tage einen Wasserbungalow mit Jacuzzi und sind dann in eine Water Front Villa umgezogen. Ich habe immer von einem Wasserbungalow geträumt und mein Mann wollte mir damit eine Freude machen. Der Wasserbungalow ist sehr geräumig und top eingerichtet. Bequemes großes Bett, große Dusche, Doppelwaschbecken und natürlich der direkte Meerzugang... Wahnsinn, was sich besonders abends (durch eine Lampe angezogen) dort im Wasser tummelt. Es war toll, die vielen Fische und auch Haie direkt von der Terrasse aus zu beobachten. Danach ging es für uns in eine Waterfront Villa. Sie sind etwas kleiner als die Wasservillen, aber auch schön eingerichtet. Das Highlight ist hier der direkte Strandzugang! Zwei bequeme Liegen auf der Terrasse, zwei im Sand... man geht ein paar Schritte und schon steht man im warmen indischen Ozean. Super schön auch die vielen Palmen und das Grün zwischen den einzelnen Villas. Einfach ein Traum.

• Der Speisesaal war sehr modern eingerichtet, alles war sehr schön ansprechend angerichtet und präsentiert. Im Maalan Restaurant (nur für Erwachsene) ist die Atmosphäre ruhig und entspannt, mit den Füßen im Sand oder im schönen Außenbereich am Strand essen.... einmalig. Da ich etwas Allergiegeplagt bin, ist für mich immer wichtig, was in den Gerichten enthalten ist. Und hier war immer alles sehr ausführlich aufgeführt, das hatte ich so noch nie gesehen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Und im Maalan hat unser Ober Diddi nach zwei Tagen schon gewusst, was wir trinken möchten, es war perfekt. Er hat uns mit seiner lässigen Art immer zum Schmunzeln gebracht.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Renate

Hallo Renate, herzliche Gruesse von Meeru Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Es ist ueberaus erfreulich zu lesen, dass wir Sie voll und ganz von unserer Insel begeistern konnten. In der Tat sind unsere Waterfront Villas traumhaft nah am Meer gelegen, sodass Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen koennen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zusaetzlich einen Traum erfuellen konnten und Ihre Jacuzzi Water Villa Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Das Ihnen unser Service in allen Bereichen zugesagt hat, ist ein tolles Kompliment fuer uns und wir werden Ihre Worte gerne an unseren Kollegen weiterleiten. Unseren Koechen ist es ueberaus wichtig, dass Sie eine weite Auswahl an Gerichten anbieten koennen. Daher freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Kueche zugesagt und Sie die ruhige Atmosphaere in unserem Maalan Restaurant genossen haben. Es waere uns eine grosse Freude, Sie bald wieder auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel General Manager