Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen

tolles Hotel, sehr guter Service , sehr freundliches und immer lächelndes Personal, hervorragende Buffets und Getränkeangebote. der Over Water Spa Bereich ist besonders zu empfehlen

• wir hatten kostenfreies WLAN und sogar einen Jacuzzi ( obwohl nicht extra gebucht )

• das Personal ist immer sehr hilfsbereit und versucht alles um zu helfen, bzw. Wünsche zu erfüllen

• Aktivitäten

hervorragende Tauchschule, auch Deutsch sprechend. Das Sportangebot ist sehr gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christiane

Hallo Christiana, sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein so nettes Feedback zu schreiben. Herzlichen Dank fuer das tolle Feedback ueber die Hilfbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns immer Willkommen fuehlen. Eine Abwechslungsreiche und gute Kueche ist fuer uns ein wichtiger Punkt. Daher freue ich mich sehr, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit entsprach. Das Lob an unseren Service werde ich ebenfalls sehr gerne weiterleiten. Es freut mich, dass Sie Ihren Jacuzzi im Zimmer und das kostenfreie WLAN genossen haben und freude an dem Over Water Spa hatten. Das Lob an unsere Eurodivers Tauchschule werde ich gerne weitergeben. Dieser ist es ebenfalls wichtig, den besten Service moeglichst anzubieten. Mich freut es sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und wir wuerden Sie sehr gerne wieder auf unsere Insel begruessen. Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort & Spa