Dominique (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen!

Gut

Unsere Flitterwochen waren wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle waren sehr nett und zuvorkommend. Trotz Regenzeit hat es in diesen zwei Wochen nur einmal in der Nacht geregnet.

• Gut
  • Da es unsere Flitterwochen waren durften wir für eine Nacht eine Wasservilla ausprobieren. Sie war sehr schön und toll. Jedoch wüssten wir nicht, ob wir sie ausführlich genutzt hätten, da wir doch eher die Strand. und Poollieger sind. Unsere Jaccuzi-Beach Villa war auch sehr nett. Natürlich gibt es Kleinigkeiten, die man bemängeln kann (Risse an den Wänden, Flecken an den Wänden usw) jedoch war uns das nicht allzu wichtig. Wir haben gut geschlafen und haben das Zimmer sehr genossen. Wie einige schon beschrieben haben, wird das Zimmer zweimal gereinigt.

• Was soll ich sagen, das Essen war einfach lecker (leider). Wir kamen natürlich mit mehr Kilos zurück und zwar nicht im Gepäck! :) Trotz der zwei Wochen, waren die Speisen immer sehr abwechslungsreich und gut.

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Kaum ging man in der Anlage herum, haben alle immer sehr nett gegrüßt.

• Mit dem Speedboot kamen wir von Malè zum Hotel. Wie sind ca. 60 Minuten gefahren. Die ganze Insel gehört nur dem Hotel. Man hat einige Schritte zu gehen, wenn man von A nach B will, aber bei diesem guten Essen, sollte man es auch machen. Außerdem gibt es auch einen "Shuttelservice", den man jederzeit verwenden kann. Die Aufteilung der Restaurant fanden wir auch sehr gut. Das eine Restaurant war für die Familien mit Kindern und das andere Restaurant für die Paare bzw Erwachsenen ohne Kinder. Das gleich gilt auch für die Pools. Prinzipell durfte man alle Pools verwenden, jedoch war der Infinitypool eher für die Erwachsenen.

Man kann auf der Insel einiges manchen und erleben. Vieles haben wir gar nicht genutzt. Das Fittnesscenter könnte zwar etwas größer sein, aber es hat gereicht und man konnte einige Sachen machen. Die Golfanlage konnten wir auch probieren. Laut meinem Mann ist sie sehr gepflegt und für Anfänger - Profispieler geeignet. Die Ausflüge waren auch sehr toll und gut organisiert. Bei unserem Turtel-ausflug konnten wir wirklich 5 Schildkörten entdecken. Der Sunset-Trip war auch schön. Ganz besonders die Delfine haben uns begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dominique

Hallo Dominique, Sonnige gruesse aus Ihrem Flitterwochenparadies Meeru und vielen Dank fuer Ihre tolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paradies sehr genossen haben und dass insbesondere die Unterkuenfte, der Service und die traumhafte Natur zu einem gelungen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch fuer das nette Feedback zu unserer Kueche. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Auswahl ein Speisen mehr als zugesagt hat und dass Sie rundum bestens versorgt waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa