Annamaria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Familienurlaub!

🌴 Paradiesischer Familienurlaub auf Meeru – unvergesslich schön! Wir hatten als Familie 9 unvergessliche Nächte in einer Beach Villa auf Meeru. Die Lage direkt am Strand war traumhaft – perfekt für Kinder und Entspannung zugleich. Die Villa war sauber, geräumig und sehr komfortabel, mit wunderschöner Außendusche. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch für Kinder gab es immer passende Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, kinderliebe Personal – überall herzlich und hilfsbereit. Die Insel ist ein Paradies: türkisblaues Wasser, tolle Schnorchelspots, gepflegte Anlage und viele Freizeitangebote. ✅ Fazit: Ein rundum gelungener Familienurlaub – wir kommen sicher wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Annamaria

Liebe Annamaria, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke vom Familienurlaub mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Insel, das türkisfarbene Wasser, die Schnorchelspots sowie die gepflegte Anlage und das vielfältige Freizeitangebot so genossen haben. Ihr Feedback werden wir mit Freude an das Team weitergeben, das dadurch sehr motiviert wird. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Meeru begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island