Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeGünstiges Hostel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, weswegen wir es ausgesucht haben. Auch der See und das Zentrum sind nicht weit entfernt.

• Das Zimmer ist sehr schlicht gehalten. Es gibt nen Gaderobenständer, und ein kleines Regal. Das Bett ist sehr groß, aber sehr weich und schon durchgelegen. Das Bazimmer ist relativ groß. Außerdem gibt es einen großen Balkon mit Stühlen auf dem man verweilen kann. Auch ein kleiner Wäscheständer ist vorhanden. Das Zimmer, sowie auch das Bedezimmer und der Balkon war sehr sauber.

• Können wir nicht beurteilen. Wegen Corona gab es kein Sozial Diner. Hatten nen Kaffee und nen Saft an der Bar getrunken. War okay.

• Wir kamen recht früh an vor dem Check in. Es wurde sofort für uns das Zimmer fertig gemacht, so dass wir ne halbe Stunde später auch gleich schon auf das Zimmer konnten. Es gibt W LAN, dieses funktioniert auch auf den Zimmern sehr gut. Im Hotel an der Wand hängen Fahrpläne für Busse und Fähren. Da wir einen frühen Zug hatten wollten wir um 6.30 auschecken, dies sollte laut Booking com auch möglich sein. Es war dann als wir kamen aber keiner da, haben die Karte dann in den Briefkasten geworfen und ne Mail geschrieben, war dann auch alles okay. Falls man früh auscheckt vielleicht vorher Bescheid sagen.

• Gute Lage für Bahnreisende durch Bahnhofsnähe, auch das Zentrum ist in 10 bis 15 Minuten erreichbar. Zum Strand am See sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten. In der Umgebung gibt es alles was man braucht, ein Fahrradverleih ist direkt nebenan und auch ein Verleih von Motorbooten.

• Gut

Es gibt eine große Lobby mit Büchern bequemem Sofas, so dass man dort länger verweilen kann. Ein Kicker ist vorhanden. Könnte mir vorstellen, dass wenn nicht Corona ist, vielleicht auch abends kleinere Veranstaltungen in der Lobby stattfinden. Es gibt einen Garten mit Hängematten, wo man verweilen kann, so wie eine große Dachterasse. Auf der Dachterasse gibt es jedoch derzeit wenige Plätze und glaub, dass da auch mal irgendwann ne Bar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020