Das Hotel ist sehr positiv mit Empfang sehr persönlich sehr tolle Personal Ausblick alles wunderbar auch die Zimmern sehr komfortabel eingerichtet für die Gäste und Wünsche werden auch sofort auch betätigt. Der ganze Personal von dem Hotel ist sehr sehr angenehm und höflich. vor allem im Restaurantbereich. Abdullah hat uns sehr gut bedient und in Cafeteria Büsra sehr nette Bedienung. Und in Rezeption die Dame Empfangsdame Mine sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Aysun Hüner |
Sehr geehrtere Frau Hüner, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere mit dem Empfang, dem Ausblick, den komfortabel eingerichteten Zimmern sowie dem gesamten Team so zufrieden waren. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels