Nuray (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025
DAS HOTELTEAM İST UNGLAUBLİCH

UNSER URLAUB IN IHREM HOTEL WAR WIRKLICH WUNDERBAR. DIE SERVICEQUALITÄT UND DIE FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS HABEN UNS SEHR ZUFRIEDENGESTELLT. IM LA PRIMA A’LA CARTE RESTAURANT KONNTEN WIR DIE LECKEREN SPEISEN VON KOCH BEKİR PROBIEREN UND WAREN SEHR BEGEISTERT. DER SERVICE VON HASAN UND ADAR WAR JEDERZEIT HÖFLICH UND PROFESSIONELL, WAS UNSER ESSEN ZU EINEM BESONDEREN ERLEBNIS GEMACHT HAT.DER BARLEITER ALİ BEY, SOWIE MUSTAFA, SAMET, FRAU PEKAZ, ÇAĞATAY UND EFE UND DAS RESTLICHE TEAM WAREN IMMER HILFSBEREIT UND FREUNDLICH. IHRE AUFMERKSAMKEIT UND SCHNELLE BEDIENUNG HABEN UNS SEHR ENTSPANNT.AN DER REZEPTION WAREN MINE HANIM UND KÜBRA HANIM, SOWIE IM GÄSTESERVICE ELİF UND HİLAL HANIM, STETS GEDULDIG UND FREUNDLICH UND HABEN ALLE UNSERE FRAGEN UND BEDÜRFNISSE ZUVERLÄSSIG ERLEDIGT.INSAMMEN SIND WIR MIT DER SAUBERKEIT DES HOTELS, DEM KOMFORT DER ZIMMER, DEM GESCHMACK DER SPEISEN UND DEM ENGAGIERTEN SERVICE DES PERSONALS SEHR ZUFRIEDEN. VIELEN DANK FÜR ALLES, WIR FREUEN UNS SCHON AUF EIN WIEDERSEHEN!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

IM LOBBY-BAR HAT UNS NURDENİZ MIT VIEL AUFMERKSAMKEIT BETREUT. WIR DANKEN DEM TEAM, DAS JEDES DETAIL BEACHTET UND FÜR UNSEREN KOMFORT SORGT.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nuray

Sehr geehrte Nuray, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind unsere größte Motivation. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage