- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, wir danken Sinan Usta und seinem Team sehr herzlich. Das Essen war wirklich unglaublich. Wir empfehlen es jedem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Wir möchten uns auch bei der Gästebetreuung bedanken.
Vorname: | Halis |
Sehr geehrter Halis, Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Qualität unseres Essens als ausgezeichnet empfunden haben und unser Küchenteam so hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hauses schätzen. Auch Ihre Erwähnung und Ihr Dank an unser Gästebetreuungsteam bedeuten uns sehr viel. Ihre Empfehlung freut uns sehr und ist die beste Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels