Kostas Aydin Ergüder (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal

Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr schön. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Zimmer und alle Bereiche des Hotels waren sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gefallen hat uns die herzliche Atmosphäre und das immer lächelnde Personal. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere mit der Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams, der Sauberkeit unserer Anlage sowie der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels