Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen! Wir waren rundum zufrieden – das Essen war sehr lecker und unsere Wünsche wurden jederzeit berücksichtigt. Besonders hervorheben möchte ich das Guest-Relation-Team: Wir wurden täglich per WhatsApp gefragt, ob uns etwas fehlt. Auf Wunsch wurden uns sogar gefüllte Croissants mit Erdbeeren direkt ins Zimmer gebracht. Ein toller Service, der den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmerservice war auch sehr lieb und unsere MiniBar wurde jeden Tag gefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich. Nur ab und zu kam unser Getränk verspätet vor allem am Strand.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | A |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Betreuung, das Essen sowie der Service des Guest-Relation-Teams zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an unsere Mitarbeitenden weiter – insbesondere an das Guest-Relation-Team und das Housekeeping. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels