Anna (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich wieder zu kommen!

Tolles Hotel mit Super Stimmung, lässt keine Wünsche offen. Bei Anliegen wurde schnell reagiert. Wir hatten Urlaub des Lebens hier. Schade, dass es vorbei ist!

• Minibar wurde immer aufgefüllt, Kaffee, Getränke. Zimmer sind sauber. Täglich frische Handtücher. Bett war riesig, da haben wir zu dritt gut schlafen können. Es gab auch eine Schlafcouch.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Sehr zuvorkommend

• Ohne Privattransfer ca. 2 Stunden vom Flughafen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrtere Frau Anna, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort, unserem Service sowie der Atmosphäre im Hotel so zufrieden waren. Dass unser Team schnell auf Ihre Anliegen reagiert hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Lob. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels