Das Personal dieses Hotels war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hohe Qualität der Speisen: Frische Zutaten, geschmacklich überzeugende Gerichte und eine ansprechende Präsentation sind essenziell.
Wunderschönen eingerichteten Zimmer und toller Blick auf den schönen Garten sehr sauber und sehr gepflegt.Mini Bar jeden Tag aufgefüllt.
Die Einrichtung ist stilvoll und die Atmosphäre ist so einladend. Es ist ein toller Ort zum Entspannen und Genießen einer Mahlzeit.Alle Gerichte waren sehr lecker. Hohe Qualität der Speisen: Frische Zutaten, geschmacklich überzeugende Gerichte und eine ansprechende Präsentation sind essenziell.
„ Das Service Personal war wirklich freundlich und ging auf alle Wünsche ein.
die Lage des Hotels, die angebotenen Annehmlichkeiten und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten.
Wellness Bereich und Pool Anlage sehr sauber und gepflegt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nuriye |
Sehr geehrte Nuriye, Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Qualität der Speisen sowie die stilvolle Einrichtung und gepflegte Anlage bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch die kleinen Details wie den täglichen Minibar-Service und die entspannte Atmosphäre zum Genießen schätzen konnten – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels