Da wir jetzt drei Jahre nacheinander im Mai hier sind ist es zu sehen das die Neuen Besitzer viel Geld in die Hand genommen haben und alles super gemacht haben Zimmer wunderschönen geworden Neue Türen und Fenster gegen Früher super Leise kein Lärm mehr von Außen Die Garten Anlage ist wunderschön geworden am Strand viel schöner geworden
Zimmer sind mit viel Geschmack eingerichtet. Mit Blick aufs Meer oder in den Garten. Wir haben einschönes Doppelbett und eine Kautsch mit Tisch, einen großen Fernseher ein Kühlschrank der jeden Tag ausgefüllt wird unser Balkon ist auch schön Groß.
Essen hat uns sehr gut gefallen immer etwas Leckeres dabei am Strand nicht unbedingt unser Geschmack Ist soweit in Ordnung aber Bürger Und so weiter sind für uns nicht wirklich daß wir gerne Essen. Salat könnte etwas mehr sein.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen wurde einem sofort geholfen.
Die Lage ist sehr schön neben einem See und ein kurzer Weg zum Strand. Was sehr Negativ ist ist die Flaniermeile mit vielen Geschäften vor einigen Jahren wurde ein Bach angelegt mit Springbrunnen und Beleuchtung aber da geht gar nichts mehr und die Geschäfte nutzen es als Müll Ablage Die Hotels haben aber darauf keinen Einfluss Zuständigkeit Gemeide Manafgad.
Fitness Raum ist mit vielen Modernen Geräten ausgestattet letztes Jahr wahr als wir hier waren noch nicht geöffnet deswegen haben wir uns auf dieses Jahr gefreut in .Das Schwimmbad ist auch sehr schön geworden aber bei dem Tollen Wetter ist das Meer besser. Der Spa Bereich auch zu Empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrterJürgen, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung, insbesondere da Sie uns nun schon drei Jahre in Folge im Mai besuchen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass die Zimmer geschmackvoll eingerichtet sind, Ihnen der Blick aufs Meer oder in den Garten gefällt und Sie die Annehmlichkeiten wie das Doppelbett, die Couch, den grossen Fernseher und den täglich aufgefüllten Kühlschrank schätzen. Auch Ihr schöner, grosser Balkon freut uns.Ihr Lob für unser sehr freundliches und hilfsbereites Personal ist wunderbar zu hören; es ist unser Ziel, bei Problemen sofort zu helfen. Was das Essen betrifft, freuen wir uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und immer etwas Leckeres dabei war. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Strandessens und des Wunsches nach mehr Salatauswahl gerne auf und werden dies intern prüfen. Es ist toll, dass Sie den Fitnessraum mit den vielen modernen Geräten genießen konnten, besonders da er letztes Jahr noch nicht geöffnet war. Auch das schön gewordene Schwimmbad und der empfehlenswerte Spa-Bereich tragen zu Ihrem positiven Gesamteindruck bei. Nochmals vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre anhaltende Loyalität. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch im nächsten Mai und hoffen, Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels