Gülay
Verreist als Familie • August 2024
Schön aber zu Ruhig

Das Hotel an sich ist sehr schön übersichtlich. Es gibt drei Pool was man auf Anhieb nicht sieht oder wissen kann, ist das oben im Bereich eher ruhig ist. Unten am Aqua Pool sind schöne Rutschen aber der Kinderbereich , da müssen leider die Eltern aufpassen, da die Kinder die Rutsche hochgehen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mein Zimmer war leider zum Eingang hin schade ansonsten zum Pool bestimmt besser

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen sehr lecker Geschmacklich abgestimmt junge Köche aber mit sehr viel Liebe gekocht. Am Strand muss man unbedingt essen. Wer da nicht isst verpasst was. Alle Barkeeper sehr freundlich.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Also vorn am Guest Relation und Empfang sind die Super nett und hilfsbereit besonders Melek Hanim. Sie hört gern zu und nimmt auch Anregungen an, kümmert sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
      • Fahrt zum Hotel war angenehm aber wir waren auch mit unserem eigenen Pkw dort. Die Stadt ist nicht weit weg ungefähr 5-6 km .

Da muss man noch bisschen was machen leider . Dart und Aquasport, Fussballplatz vorhanden, Fitnesscenter und Bogenschiessen. Es fehlt an Personal momentan. Denke die arbeiten daran und machen es besser ! Ansonsten das Team sehr nett wie eine Familie. Ece mögen wir besonders gern (Barbie ) am Poll fehlt mir Stimmung was ich sehr Traurig finde. Teilweise waren die Touristen auch langweilig eingestellt.

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
          • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Bisschen klein aber sehr übersichtlich und sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
          Alter von Kindern:12 - 15
          Vorname:Gülay

Sehr geehrte /r Gast/in, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage