Das Hotel wurde vor einigen Monaten von der Kette Megasaray übernommen. Teile der Anlage sind schon renoviert, ein Großteil, wie die Zimmer und die Außenanlage, sollen über den Winter renoviert werden. Es gibt einen etwas ruhigeren Pool im oberen Bereich. Einen "Actionpool" mit Rutschanlage im unteren Bereich des Hotels. Dort befindet sich auch ein schöner Kinderpool mit einem Piratenschiff und Kinderrutschen. Besonders schön ist die viele Grünfläche, auf der auch Liegen bereit stehen, sodass sich die Gäste in der Anlage gut verteilen können. Dementsprechend sind auch fast immer überall freie Liegen verfügbar. Zum Miniclub gehört auch ein Spielplatz für die Kleinen. Wie schon oben beschrieben, fanden wir den Service wirklich top. Lediglich die Musik könnte sowohl am unteren Pool, wie auch im Amphitheater vorallem während der Kinderdisco leiser sein. Nach mehreren Bitten verschiedener Eltern wurde dies kurzzeitig berücksichtigt. Preis-Leistung ist hier wirklich top, dementsprechend bitte auch nur gleichpreisige Hotels vergleichen;) Wenn das Hotel nach der weiteren Renovierung preislich auch so gut bleibt, dann ist es mehr als zu empfehlen:)
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das wussten wir schon, bevor wir gebucht haben. Dementsprechend war die Erwartungshaltung nicht so hoch. Wir wurden jedoch positiv überrascht, unser Zimmer hatte einen relativ frischen Anstrich und war immer sauber:) Auch die Betten sind relativ neu und bequem.
Die Essensauswahl ist sowohl beim Frühstück, als auch bei den Hauptmahlzeiten wirklich vielfältig. Auch die Qualität ist extrem gut. Das Essen hat uns "Viel-Reiser" wirklich überzeugt. Wer hier nichts findet, ist wirklich selber Schuld. Neben der Möglichkeit im Restaurant zu Essen, kann man auch am Strand sehr gut a la Carte essen, es gibt Burger, Burritos, Salate, Pasta und Pommes, sowie im Nachmittag Waffeln, Churros Obst und leckeres Eis wie vom Eismann. Alles geschmacklich top! An der Snackbar am Pool gibt es leckeren Döner, Chickenburger, gefüllte Backkartoffeln Kumpir, Fischbrötchen, frische Donuts und vieles mehr, auch wirklich gut:) In der Pattiserie gibt es den besten Kaffee aus einer Siebdruckmaschine und eine große Auswahl an leckeren und tatsächlich nicht überführen Nachtischen. Diese große Auswahl hatten wir so in der Türkei auch noch nie.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich TOP! Die meisten Mitarbeiter sind immer freundlich und fragen nach dem Wohlergehen. Im Restaurant mussten wir nie lange auf Getränke warten und meistens wussten die Kellner auch schon, was wir haben möchten :) Auf diesem Wege noch mal ein ganz großes Dankeschön an unseren Lieblingskellner Tolunay, der uns immer jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat (ja tatsächlich auch Anfangs ohne Trinkgeld;)) Besser geht es nicht:) Die Freundlichkeit einiger Kellner ist wirklich besonders hervorzuheben, bspw Sibel, von der wir nie bedient wurden, weil sie für einen anderen Bereich zuständig war, die aber immer freundlich Grüßte und besonders die "kleinen Gäste" toll behandelte. Liebe Grüße auch an den Koch Bekir, der immer ein nettes Wort an die Gäste richtet und tolle Handschuh-Ballons für die Kinder zaubert. Unsere Tochter hat sich immer sehr gefreut ihn zu sehen:) Wir verreisen häufig, auch innerhalb der Türkei, aber hier muss man den Service nicht nur im Restaurant, sondern auch an den Bars und in der Patisserie einfach besonders hervorheben!
Die Lage des Hotels ist schön. Es liegt an dem See Titreyengöl, ca. eine Transferstunde vom Flughafen entfernt. Sowohl Manavgat, als auch die Altstadt von Side sind schnell mit einem Dolmus für 1 Euro pro Person erreichbar:) Auch in fußläufiger Nähe des Hotels gibt es einige Shoppingmögkichkeiten:)
Die Animation in diesem Hotel gibt sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten und ist dabei überhaupt nicht aufdringlich. Neben den normalen Aktivitäten wie Dart, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Wasserball gibt es auch ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm für die Kinder im Miniclub. Hier nochmal ein großes Dankeschön und liebe Grüße an Polina, Kristina und Deniz, die ihren Job echt hervorragend machen. Unsere Tochter Alina hätte den ganzen Tag am liebsten dort verbracht. Sie hat Ketten gebastelt, getöpfert, gebacken, tolle Sachen gebastelt. So vielfältig war es bisher noch in keinem anderen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Niels und Dani |
Hallo Dani, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Resort Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Megasaray Resort Side