Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maryana(36-40)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Super Hotel

Unser Aufenthalt im Megasaray Resort war einfach wunderschön! Wir möchten uns von ganzem Herzen beim gesamten Team für diesen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir sind eine Familie aus der Ukraine und leben in Deutschland. Gemeinsam – mein Mann, unsere Tochter und ich – haben wir hier eine wundervolle Zeit verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Der Strand, das Meer und die gesamte Anlage sind traumhaft schön. Besonders danken wir dem gesamten Team für den hervorragenden Service und die große Gastfreundschaft. Man spürt, mit wie viel Liebe und Engagement hier gearbeitet wird. Vielen Dank an das türkische Volk für die herzliche Aufnahme und dafür, dass wir einen so schönen Urlaub erleben durften. Wir nehmen viele wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause und hoffen sehr, eines Tages wiederzukommen. Mit herzlichen Grüßen eine dankbare Familie aus der Ukraine, die in Deutschland lebt. 🇺🇦❤️🇩🇪🇹🇷

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist super

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch die Sauberkeit, den Komfort, unsere abwechslungsreiche Küche sowie die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unseres Teams rundum wohlgefühlt haben. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und werden mit großer Freude weitergegeben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder in den Megasaray Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels