Das Hotel wurde 2023 komplett renoviert und ist modern sowie gepflegt. Es bietet mehrere Pools, einen Aquapark und ein gutes Spa. Essen und Getränke waren in Ordnung, und der Strand ist in der Nähe. Die Mehrheit der Gäste war russisch. Insgesamt ein komfortables und gut organisiertes Resort für einen erholsamen Aufenthalt in der Nähe von Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mariana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrtere Frau Mariana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Megasaray Side mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die moderne und gepflegte Anlage, unsere vielfältigen Einrichtungen sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels