Letztes Jahr waren wir im Megasaray West Beach in Antalya und es hat uns dort sehr gefallen, weshalb wir beschlossen, unser Erlebnis mit dieser Hotelkette fortzusetzen. Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage ist sehr grün, was den Aufenthalt in der Juli-Hitze angenehmer macht. Der Weg zum Strand ist bequem und dauert etwa 7-10 Minuten. Die Reinigungskräfte in den Zimmern und in der Lobby leisten hervorragende Arbeit. Besonders gefallen hat uns das Personal in der Strandbar und Strandrestaurant, das sich trotz der heißen Bedingungen sehr bemüht. Es gibt genügend Liegen, sodass man sowohl im Schatten als auch in der Sonne einen Platz findet. Wir haben keine Kinder, aber es gibt einen großen Miniclub und einen Kinderwasserpark. Leider war die Animation sehr schwach, die Show war zwar gut, aber das Team hatte keine Lust zu arbeiten, sie fragten nur nach guten Bewertungen. Alle Tanzprogramme endeten um 23:30 Uhr, dann wurden alle in einen Discoclub geschickt, der keine Gäste hatte. Wer nach 00:00 Uhr Musik hört, hat wahrscheinlich Leute gehört, die sich im Nachbarhotel entspannen. Ich verstehe, dass das Hotel ein Familienhotel ist, aber eine Party in zwei Wochen auf dem Höhepunkt der Saison ist langweilig. Das Menü im Hauptrestaurant ist ausreichend, könnte jedoch insgesamt noch verbessert werden. Wir haben zu unserem Geburtstag ein À-la-carte-Restaurant bestellt, was uns sehr gefreut hat. Dort gab es ausgezeichnete Gerichte und hervorragendes Personal. Wenn Sie sich leckeres Essen gönnen möchten, sind 20 Euro pro Person eine sehr angemessene Bezahlung. Wir bekamen erst am 1. August Tischeimer im Hauptrestaurant, vorher mussten die Servietten auf dem Tisch liegen. Auch die Tische für das Kinderbuffet sowie dessen Inhalt kamen erst im August. Leider fehlen im Hotel mitten in der Saison ziemlich viele Teile. Ein großer Dank geht an Anastasia von der Gästebetreuung, die uns geholfen hat, unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hatten keine Lust, wiederzukommen, ich würde eine Höchstbewertung von 4 Sternen geben.
- ZimmergrößeEher gut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maryn |
Sehr geehrte Maryn, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels