Wir sind mit unserer Familie gekommen und waren sehr zufrieden. Ich denke, es ist ein Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist sehr gut, sowohl in der Nähe des Sees als auch des Meeres. Das Essen ist für diesen Preis auf einem hohen Niveau. Die Getränke und Alkohole sind von guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Guest-Relations-Team war immer aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung, aber es gibt keine Probleme, da wir den ganzen Tag am Strand oder am Pool verbringen und nur zum Schlafen kommen. Die Betten sind neu und bequem. Es gibt Service für Essen und Getränke am Strand und der Sandstrand ist sehr schön, genauso wie das Meer. Die Animation ist ziemlich zufriedenstellend. Die Shows sind von hoher Qualität und erfolgreich. Nächstes Jahr werden wir wieder hier sein. Vielen Dank an die Megasaray-Familie.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es wird frisch und kontinuierlich nachgefüllt.
Die Kellner sind sehr freundlich und bieten schnellen Service.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Es befindet sich in der Nähe des Meeres und des Sees. Es ist sowohl in der Nähe von Side als auch der Innenstadt. Außerdem ist die Natur, in der sich das Hotel befindet, sehr schön.
Animation sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Helena, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Resort Side begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Resort Side