Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut! Wir waren Ende April dort. Wir waren 8 Personen, 4 Erwachsene und 4 Kinder (Alter 14, 11, 6 und 3 Jahre. Im Oktober 22 waren wir schon einmal im gleichen Hotel. Uns und den Kindern hatte es so gut gefallen, daß wir gleich wieder hin wollten und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service war immer noch sehr gut, Die Zimmer wurden täglich gesäubert mit frischen Handtüchern. An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren wunschlos glücklich! Das Essen war immer sehr gut. Für jeden etwas dabei. Auch hier das Personal super freundlich. Wir hatten einige Aktivitäten gebucht, die waren auch zu unserer vollsten Zufriedenheit! Im Spa war es einsame Spitze. Die Massagen waren herrlich uns sehr fachmännisch ausgeführt. Die Shisha Bar war auch sehr relaxen mit schönem Ambiente. Alles in Allem ein wunderschöner Familienurlaub zum wiederholten Male nur zu einer anderen Jahreszeit! Wir werden bald wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und je einen Balkon mit Blick auf das Mehr! Die Zimmer sind mit Airconditioning oder Heizung ausgestattet Fön, Kühlschrank, TV, Badewanne, separate Toiletten mit Bidet, Safe und Sitzecke sind vorhanden.
Das Essen war Buffet. Reichhaltig und sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt und Beschwerden wurden sofort beseitigt.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt direkt über der Straße!
Wie schon erwähnt war der Spabereich super! Die Poolanlage sauber und schön. Die Animation wurde von unseren Kindern sehr gerne angenommen. Auch für die Erwachsenen war immer etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martina |