Mike´s Gästehaus ist ein sehr familiär geführtes Haus, man fühlt sich sofort zuhause, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Für abendliche Unternehmungen gab es sehr gute Empfehlungen, auf Wunsch wurde auch alles organisiert. Da wir länger geblieben sind bekamen wir das große Gästezimmer, einfach phantastisch. Die Anlage und auch die Zimmer waren absolut sauber, das Frühstück abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. WIFI war kostenlos zu nutzen, es wird deutsch gesprochen. In der Anlage ist kostenloses WIFI, daher enstehen hier keine Kosten, wennman über das Internet telefoniert und seine Nachrichten versendet. Bei diesem Haus besteht ein absolutes gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren im September in Swakopmund, hier waren die Tagesdurchschnittstemperaturen c.a. 18 Grad, wenn man aber c.a. 30 km in das Ladesinnere gefahren ist, stiegen die Temperaturen wieder. Die Ausflüge die über das Gästehaus angeboten werden sind empfehlenswert und der Preis ist auch OK, es empfiehlt sich ein Besuch des Afrcan Art Center.
Unser Zimmer war ein Apartment, wir hatten zwei Schlafzimmer, Bad mit Dusche Badewanne und WC, sowie Gästetoilette und vollständig eingerichteter Küche, sowie ein großes Wohnzimmer mit Flachbild TV, DVD Player Das Zimmer unserer Freunde war auch angenehm groß, mit großem Badezimmer. Beide Unterkünfte waren angenehm groß, alles machte einen hochwertigen neuen Eindruck und die Zimmer waren sehr sauber.
Gastronomie ist nicht im Haus aber das Frühstück ist spitze!
Die Anlage ist sehr! sauber, das Reingungspersonal ist wirklich gut, die Zimmer sind äußerst sauber, leider muß ich noch untertreiben. Die Sprache im Gästehaus ist deutsch, aber auch andere Spachen sind kein Problem. Bewachter abgeschlossener Autoparkplatz. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgehoben.
Das Gästehaus liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum Swakopmunds entfernt. Zur Strandpromenade zu Fuss 15 min., Restaurants aller Art in der Nähe, von einfach bis exklusiv. Nach Walvis Bay, Ausfüge mit dem Schiff, fährt man an der Küste c.a. 30 min. mit dem Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Heinrich |