Tino (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft mit herzlichen Inhabern

Es ist ein tolles sehr liebevolles Guesthouse. Die Zimmer sind groß, sehr hell und modern eingerichtet. Die Anlage ist äußerst sauber. Das Hotel hat im Innenbereich einen abgegrenzten Parkplatzbereich, so das man nicht auf der Straße parken muß. Wir hatten gebucht, ein Zimmer mit Frühstück. Die Zimmer waren sehr schön und vorallem Liebevoll eingerichtet. Man fühlte sich sehr wohl. Jedes Zimmer hatte einen Bereich, zum chillen und relaxen. Gartenstühle und bei einem Zimmer sogar eine Hängematte. Das Hotel allgemein würde von mir ein gut + bekommen. Zu dem Zeitpunkt im September waren viele Deutsche Touristen eingebucht. Vom Alterdurchschnitt war alles dabei. ;o) Es war eine sehr tolle Zeit bei Meike& Klaus. Vielen Dank für alles !! Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit erstklassigen Frühstück + sehr sehr liebevollen Menschen. Mein fühlt sich direkt aufgenommen. Als Tip macht den Ausflug in die Wüste mit Chris oder morgens die Ballonfahrt. Es war sehr schön und sehr eindrucksvoll. Danke Danke. *****

• Sehr schöne eingerichtete Zimmer. Wasserkocher,Kühlschrank, TV, Essecke, Terasse vorhanden. Sehr Neu und sauber. Zur Größe, vollkommen ausreichend.

• Es gab ein Zimmer für das Frühstück. Dieser war liebevoll gestaltet. In den 3 Wochen die wir in Namibia waren gab es in Meikes Guesthaus das beste Frühstück !! Viele Fremartige Geschmacksrichtungen von Marmeladen standen auf dem Tisch. Ich persönlich muß sagen, es schmeckte eine besser als die andere. Vielen Dank dafür. Volle Punktzahl 5 Sterne ***** !!

• Wie schon oben beschrieben, volle Punktzahl bei der Freundlichkeit des Personals. Sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung ist TOP. Fremdsprachenkenntnisse Deutsch sowie Englisch.

• Gut
  • Die Lage war sehr zentral und sehr ruhig. Man kann zu Fuß die Stadt erkunden und alles erreichen. Denke es waren ungefair 15 Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) ist direkt in unmittelbarer Nähe sowie eine Tankstelle. Meike steht einem super zur Verfügung bei der Planung von Ausflügen und selbst bei Reservierungen in den umliegenden Restaurants. Hierfür gibt es von uns 5 Sterne. Die Beratung und das Engagement von Meike& Klaus waren überragend !

• Wellness
    • Sport

Liegestühle, Sonnenschutz, Sonnenschirme, Hängematte vorhanden. Internetzugang im Frühstücksbereich vorhanden. Alles bestens.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness