Kate (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln...

Gut

Wir waren für einen Städtetrip für 2 Tage in Brüssel und buchten 2 Betten in einem 10er Schlafsaal im Hotel. Das Einchecken im Hotel ging sehr zügig und war sehr freundlich. Wir gingen ins Zimmer und waren positiv überrascht. 5 Doppelstockbetten, ein Tisch und 4 Stühle. Unter den Betten gab es jeweils zwei Schubladen zum verstauen des Gepäcks. Ganz wichtig Schloss nicht vergessen.Die Betten mussten wir selber beziehen. Ein Handtuch gibt es an der Rezeption für 1 Euro plus 10 Euro Pfand, die haben wir aber bei Abgabe wieder bekommen. Das Zimmer war sauber, NUR die DUSCHE war komplett VERSCHIMMELT ( ZIMMER 232 ) die Fugen die Decke alles mit schwarzen Schimmel besetzt. Also das geht gar nicht und sollte schnellstmöglichst behoben werden. Das Hotel befindet sich 7 Stationen mit der Metro vom Schuman entfernt. Wir buchten ein Ticket 24H für die öffentlichen Verkehrsmittel was nur 7,50 pro Person kostet und man kann sich ganz Brüssel anschauen. Vom Flughafen einfach mit dem Bus Nr. 12 in die Innenstadt fahren was nur 25 Minuten dauert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife