Kochi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter Schlafsaal, akzeptabler Gesamtzustand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 10er Schlaafsäle sind nicht weiter zu empfehlen. Aufgrund der räumlichem Gegebenheiten war kein erholsamer Schlaf möglich.Die Belüftung im Schlafsaal war ziemlich dürftig . Es gab zwar ein großes Belüftungsrohr mit sehr kalter Luft ( das genau auf die beiden Betten meiner Freundin und mir gerichtet war). Trotzdem war der Sauerstoffgehalt, auch mit offenem Fenster, irgendwann gefühlt bei Null. Außerdem wurden fälschlicherweise nach zwei Tagen alle Betten abgezogen , so dass man abends nachdem man wieder ins Hostel kam alles nochmal von vorne beziehen musste. Zudem waren alle Sachen die sich noch im Bett befanden weg und konnten nur teilweise wieder beschafft werden. Obwohl an der Rezeption immer wieder erneut nach den Sachen gefragt wurde , waren diese angeblich nicht vorhanden. Erst im Nachhinein bekam ich eine Email , dass die Sachen doch gefunden wurden und das Hostel mir diese für eine Gebühr von 10€ schicken würde. Nachdem es aber eindeutig die Folgen eines Fehlers des Hostels war , empfinde ich dies als ziemlich frech und wenig kulant. Insgesamt ist das Hostel in Ordnung und Freunde berichteten , dass die Einzel- und Familienzimmer relativ gut seien.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out