Marten (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand„Erholung pur – ein rundum gelungener Urlaub“

Gut

Ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Besonders begeistert war ich von dem abwechslungsreichen Essen – an mehreren Abenden gab es kulinarische Themenabende mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und alles war frisch und liebevoll zubereitet. Die Zimmer waren sehr gepflegt, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Auch das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man hat sich einfach rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Highlight für mich waren die vier Massagen, die ich während meines Aufenthalts gebucht habe. Ich hatte das Glück, jedes Mal von Melisa behandelt zu werden. Sie war nicht nur sehr sympathisch, sondern auch äußerst professionell – ich habe mich nach jeder Sitzung wunderbar entspannt gefühlt. Auch der Strand war traumhaft schön – sauber, ruhig und ideal zum Entspannen. Besonders angenehm war der praktische Fahrstuhl, der direkt zum Strand führte – ein echter Pluspunkt für Komfort und Barrierefreiheit. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub mit vielen kleinen Details, die den Aufenthalt besonders gemacht haben. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marten

Sehr geehrter Herr Marten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung Mit freundlichen Grüssen, Melas Team