Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
„Melas“ wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, besticht durch den sehr guten Service und Sauberkeit Ich würde das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, mit begehbarer Dusche . Die Betten waren bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit seitlichen Meerblick und Blick in den sinnenhaftem. Es war sehr ruhig. Im Zimmer ist alles was man braucht .Wasserkocher , Tee,Kaffee. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren vor etwa 8 Jahren das letzte Mal lm Melas, an der Speisekarte in der Strandbar hat sich nichts geändert, aber es war lecker. Im Hauptrestaurant hat man immer ohne Probleme einen Tisch bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Ausflug nach Istanbul gemacht und wurden schon früh 4.00 Uhr abgeholt. Im Restaurant wurden wir auch um diese frühe Zeit von einen Kellner mit Kaffee bedient und wir konnten uns für den Ausflug vom Buffet mit Proviant eindecken.

• Gut
  • Wir haben den Privattransfer genutzt und waren in 50 min. im Hotel und auch wieder zurück zum Flughafen. Man kann auf der Promenade gemütlich nach Side laufen.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, haben aber von anderen Urlaubern gutes Feedback bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team