Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
🧿Seit 10 Jahren Melas Resort🧿

Gut

Wir kommen immer wieder gern, mal im Sommer, mal im Winter. Es ist einfach schön im Melas und das Personal ist nicht zu toppen. Danke für alles. Einzigst der Poolbereich ist uns zu kühl gestaltet. Kein Grün und Liege an Liege. Deshalb sind wir lieber am Strand mit der anliegenden Strandbar. 🏝️🌊☀️⛱️

• Gut
  • Gemütlich, gute Größe, sauber, viel Stauraum. Leider im Bad etwas zu dunkel und kaum Ablageflächen. Dafür super Duschbereich. Reinigung funktioniert zuverlässig, genau wie das Auffüllen der Minibar.

• Renovierung des Restaurants ist sehr gelungen. Das Essen war gut wie immer. Dieses Jahr fielen uns einige Delikatessen besonders auf: Eingelegtes Gemüse, Gulasch, Rinderbraten, angemachte Salate, Baklava, Eistorte und Kaiserschmarren. Aussenterasse mit wunderbarem Ausblick aufs Meer.

• Das allerbeste am Melas ist das sehr umsichtige Personal. Deswegen kommen wir immer wieder. Für den Gast wird alles was möglich ist getan. Danke an alle. Ihr seid die Besten.

• Direkt an der Promenade. Man kann Side zu Fuß erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Kerstin und Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team