Nils (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
8 Tage Melas Resort - Ende Mai

Das Melas Resort liegt in Side direkt am Strand. Es besteht aus zwei Bereichen, die vom Poolbereich getrennt werden. Es ist sehr gepflegt und besticht durch überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in Verbindung mit der guten Lage.

• Das Zimmer war bei Anreise sehr sauber und fein zurecht gemacht. Es liegen Handtücher und kleine Gimmicks bereit und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Zimmer befanden sich ein trennbares Doppelbett, eine Loggia sowie eine Sitzecke. Wir konnten wunderbar schlafen und uns im Doppelzimmer mir Meerblick jeden Morgen vom Meeresrauschen wecken lassen.

• Am Essen gab es reichlich. Am Buffet war an normalen sowie an Themenabenden immer für jeden Geschmack was dabei - und das in ausgezeichneter Qualität.

• Wie oben schon genannt war der Service überwältigend. Jedes Straffmitglied, auf das wir getroffen sind, war immer freundlich und eine ein paar nette Worte auf den Lippen. Getränkewünsche würden uns nahezu von den Lippen abgelesen. Auch auf Wünsche wurde sofort freundlich reagiert.

• Gut
  • Das Melas Resort befindet sich ca. eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt direkt am Strand von Side. Es hat einen ca. 80 Meter langen gemütlcuchen Sand-Strandbereich gemeinsam mit dem Melas Holiday Village. Von anderen Hotels in der Umgebung fühlt man sich selten oder gar nicht von gestört.

• Gut

Das Entertainment-Team war von morgens bis abends für sie Gäste da. Nicht nur bei den wechselnden Freizeitangeboten sondern auch bei den Klasse abendlichen Shows haben sie sich exzellent um die Gäste gekümmert. Es würde mich allerdings über ein bisschen mehr Abwechslung neben Boccia, Darts, Beach Volleyball und verschiedenen Fitnessangeboten freuen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nills, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team