Ein tolles, freundliches, sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ob ruhiger oder Animationen, für jeden was dabei. Alle sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Der perfekte Urlaub, ob Familie, Paare oder Freunde.
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Jeden Tag wird alles sauber gemacht und Handtücher usw frisch ausgetauscht. Schöner Ausblick vom Balkon und Minibar.
Das Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Es ist für jeden was dabei und alles sehr lecker. Sehr guter Service und das Personal freundlich und herzlich. Wir waren total begeistert.
Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Wir waren von der Freundlichkeit vom gesamtem Team einfach nur begeistert. Großes Lob an alle!
Eine perfekte Lage und tolle Aussicht. Fußläufig alles zu erreichen was man braucht. Das Meer direkt am Hotel, Apotheke, Geschäfte, Geldautomat.....direkt in der Nähe. Im Hotel Arzt, Friseur, kleines Geschäft, Spa, Disco und vieles mehr.....
Die Animation war super und abwechslungsreich. Wir hatten viel Spaß! Dankeschön 😀 Der Spabereich ein Traum für jung und alt. Habe gleich mehrere Termine gemacht bei einem super Masseure namens Ramazan. Sehr zu empfehlen, sehr entspannend und erholsam für Körper, Seele und Geist. Die Poolanlage toll, sauber und an der Snackbar immer was leckeres zu holen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Danni |
Sehr geehrte Frau Danni, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team