Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Keine Langeweile kommt auf. Wir hatten zum ersten Mal ein Hamam mitgemacht und es war toll.
Das Zimmer war im Großen und Ganzen ok. Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind (12 Jahre) . Das Bett fürs Kind war nicht sehr bequem, es war wohl eher eine Couch. Ansonsten war alles super! Sauberkeit und Service war gut
Ich lebe vegan und hatte eine unglaubliche Vielfalt am Buffet vorgefunden. Alles war sehr lecker und frisch!
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Für uns war meistens Derya Yaman zuständig und sie war absolute Spitze!!! Danke dafür.
Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel hatten wir einen privaten Shuttle beauftragt. Dadurch waren wir schon etwas über 1 Stunde nach Landung im Hotel. Abends konnten wir an der Promenade schlendern und es war für jeden etwas geboten.
Es gab ein großes Angebot bei Entertainment. Wir hatten auch 3 x Massage gebucht. Für uns war Melissa und Yasha zuständig und die beiden waren klasse. Vor allem Melissa, sie konnte meine körperlichen Beschwerden lindern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Frau Sylke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team