Katja (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Alles richtig gemacht, kann man nur empfehlen

Waren das zweite Mal hier und es war wieder super! Zimmer mit Meerblick, nettes Personal und gutes Essen. Erholung pur.

• Aufmerksames und nettes Personal. Klima funktioniert super und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt

• Hier sind uns besonders Ezgi und Fatma als sehr aufmerksam und zuvorkommend aufgefallen. Aber auch die restlichen Mitarbeiter waren freundlich und fleißig.

• Auch hier sehr nettes und aufmerksames Personal, alle Fragen wurden gut beantwortet

• Der Transfer zum Hotel dauert circa eine Stunde und Side und Manavgat sind gut zu erreichen.

Haben wir nicht teilgenommen

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team