Catrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel, schönster Urlaub seit Jahren!!

Das Hotel ist vor Jahren Kernsaniert worden und hat seinen guten Ruf mehr als verdient. Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal!

• Wir hatten unser Zimmer auf der 7. Etage mit seitlichem Meerblick. Es war eine traumhafte Aussicht auf das Meer sowie die Stadt. Der Lärmpegel war absolut zu vertreten. Die Zimmer waren immer super sauber sogar entstaubt. Man merkt hier wirklich das das Personal seine Arbeit gerne macht.

• Ganz ehrlich ? Fliegt hier hin und schaut Euch das Essen selber an. Alle Bar‘s, Theken und Restaurantbereiche waren sehr sauber und hygienisch gehalten. Es gab so viel Auswahl, egal ob Mexikanisch, Fisch, Asia oder Italienisch, jeder wird hier satt.

• Also wir fliegen seit mehr als einem Jahrzehnt in die Türkei um Urlaub zu machen, wirklich noch nie hatten wir solch einen Service wie im Melas Resort. Egal ob an der Strandbar oder im Hotelrestaurant, keiner der Kellner war auf Trinkgeld oder des gleichen aus, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, das gesamte Personal sehr gepflegt und ein auftreten wo sich manch deutsche Kellner ein Bespiel dran nehmen sollten. Die Kellner Zeki, Abdullah, Cemil, Mehmet, Emre und Yasin können wir nur bestens empfehlen. Sogar das Animationsteam war nicht zu aufdringlich und immer für gute Laune zu haben. Diesen Service haben wir wirklich wirklich in keinem anderen Hotel so heftig erlebt wie hier im Melas Resort. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.

• Das Melas Resort liegt unmittelbar zwischen Kümkoy und Side City. Man hat vor dem Hotel eine direkte und große Auswahl an guten Shoppingmöglichkeiten sowie Apotheken.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Catrin

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team