Annarosa und Stephan (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Das erste mal Melas, jederzeit wieder!!!

Von der Ankunft bis zur Abreise spürte man das gewisse Etwas. Dieses Etwas waren die Mitarbeiter, die meisten davon lieben und leben ihren Beruf! Wir wollten eigentlich keine Namen hervorheben, aber da gibt es zwei Menschen mit göttlichen Händen, Selma und Erkan!!! Wer im Melas Urlaub macht, kommt um die Beiden nicht herum! Gönnt euch ein paar Massagen, alle Schmerzen und Blockaden sind Vergangenheit.

• Tolles Zimmer mit genialem Meerblick bis Side. Sehr geschmackvoll eingerichtet, und vor allem sehr sauber.

• Wir können uns nicht vorstellen, dass man in dieser Preisklasse noch etwas toppen kann! Riesige Auswahl, Geschmacksexplosionen, und immer wieder tolles Personal!!!

• Sehr freundliches Personal, mit teilweise sehr guten Deutschkenntnissen.

• Direkt an der Promenade, deshalb perfekt zum laufen nach Side. Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Umgebung.

Alles bestens, Fitnessraum sehr sauber! Wellnessteam muss man einfach hervorheben!

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Annarosa und Stephan

Sehr geehrte Gäste Annarosa und Stephan, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team