Wir waren das erste Mal im Melas Resort Hotel und waren von der ersten Minute willkommen. Das Hotel liegt durch die Strandpromenade getrennt, direkt am Strand. Sauberkeit, Essen, Service in allen Bereichen Top. Das Zimmer war geräumig, wurden täglich geputzt, auch die Reinigungskräfte sehr höflich und freundlich. Zu empfehlen ist der Spa und Wellnessbereich mit Hamam und verschiedenen Massagen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern aus allen Bereichen bedanken. Insbesondere bei Hüseyin Ay von der Poolbar und Abendservice und bei Mustafa, Seki und Abdulah an der Mare Verde Strandbar. Abdulah, deine Sprüche „Mein Job ist Fragen und dein Job ist Trinken und Essen“ sowie „Alles Bio, null Kalorien“ die fehlen und jetzt schon. Alles in allem, wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder. Macht weiter so und bleibt gesund.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir haben uns über Ihre Bewertung, ihren Lob und Wieterempfehlung gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team