Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Zimmer gut ausgestattet, großes Bett ,leise Klimaanlage ,große Dusche, Minibar. Unsere Perle (Zimmermädchen) Gülsüm Sümer hat das Zimmer immer top sauber und liebe voll hergerichtet!!!
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Es gab immer etwas neues zu entdecken. Unsere Bedienung Bahar hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns bestens umsorgt.
Der Service war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.
30 Minuten Fußläufig von Side entfernt direkt an einem langen gepflegten Strand.
Von der Animation haben wir wenig mitbekommen. Waren immer am Stand. Die abendlichen Shows waren durchschnittlich. Die Massagen sind sehr zu empfehlen vor allen bei Rosi und Jaschar. Der Chef ist nur freundlich wenn er etwas verkaufen kann. Danach kennt er einen nicht mehr. Morgen Gym fiel regelmäßig aus, es wurde auch keine Werbung dafür gemacht. Ebenso beim Boule, stand der Animateur gelangweilt am Strand , und wartete auf die Dinge die geschehen würden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team