- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese gesamte Hotelanlage ist sehr sauer und gepflegt und bietet einen tollen Servive. Es gibt einen freundlichen und hilfsbereiten Wachschutz von der Strandseite an den Eingangsbereichen. Die Rezeption ist 24 Stunden deutschsprachig erreichbar
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, 1414. Das Zimmer ist in einem top Zustand. Es wurde immer gut gereinigt. Einmal fanden wir eine tolle Deko aus Handtüchern auf dem Bett. Danke
- GeschmackSehr gut
An einem Abend haben wir das Angebot im Türkischen Restaurant genutzt - ein sehr schöner Abend. Das Essen im gesamten Hotel ist von sehr guter Qualität, immer ist das Büffet gut aufgefüllt und lecker hergerichtet. Es gab Themenabende, die das Ganze abwechslungsreich gestaltet haben. Ob im Restaurant, in der Strandbar oder im Poolbereich - wirklich eine sehr gute Verpflegung
Das Personal ist immer nett und aufmerksam gegenüber den Gästen
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist schön angelegt. Auch hier war alles blitzsauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Roswitha und Volker |
Sehr geehrte Frau Roswitha und Herr Volker, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen im Hause würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team