Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit herrlichem Meerblick, nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Sehr hilfreiches Personal.
Sehr gepflegte Zimmer mit getrenntem Doppelbett, Coach, Sitzgruppe, TV, Kühlschrank und begehbare Dusche, gute Zimmerreinigung! Einfach toll!!!!
Der Speisesaal sowie die angrenzende Speiseterrasse laden zu den Mahlzeiten ein. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente angenehm. Die Speisen über lokale und Internationale Küche sind schmackhaft. Es wird ein jeder sein Spezialgericht finden, da das Büffet sehr lecker angerichtet ist.
In diesem Urlaub hatten wir keine Beschwerden. Nachdem wir aber schon mehrfach im Hotel waren, bei denen es tropfende Wasserhähne, also Banalitäten gab, wurde sofort der Mangel behoben. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und tut alles Möglich, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Die Fahrt zum Hotel (trotz Privattransfer) dauert 60 Minuten. Sie verlängert sich jedoch erheblich, wenn noch weitere Hotels angefahren werden. Die neue Attraktion "Alt-Side" ist in unmittelbarer Nähe und günstig mit dem Dolmusch zu erreichen. Ebenfalls liegt Manavgat in unmittelbarer Nähe.
Wir haben nur das Animationsprogramm beim Bocchia genutzt. Ersin hat hier sehr gute Arbeit geleistet. Allerdings war das Abendprogramm in früheren Jahren umfangreicher. Mehr Shows und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner & Gerlinde |
Sehr geehrte Herr Werner und Frau Gerlinde, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team