Ein sehr gutes Hotel, gute Architektur, sehr gute Lage, besonders für Badeurlaub, moderne umfangreiche Ausstattung, in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiche Animation, Umgebung gut für Bummel und Shopping. Hotel mehr als 4 Sterne.
Zimmer mit Meerblick, räumlich großzügig und auch so ausgestattet, W-LAN im gesamten Hotelbereich, sehr angenehm geschlafen, auch großes Badetuch (dunkles) für die Liege am Pool bzw. Strand
alle Gäste all-inclusive, sehr gute und vielseitige Küche, viel Zubereitung vor Ort, breites alkohol. und nichtalkohol. Getränkeangebot, obwohl sehr gut belegt immer Platz im Speisesaal, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
unsere 4 Extrawünsche alle schnell erfüllt, Verständigung im Hotel immer in deutsch möglich
Hotel liegt an einem Hang in direkter Strandnähe, der sehr gut für Etagengestaltung , dann Pool und Hauptgebäude genutzt wurde. Anfahrt 1 Std. vom Flughafen Antalya bei einigen Hotelanfahrten. Ausflugsangebot vielseitig, selbst in diesem Jahr nur Anlanya. Side wunderschön mit seiner fasst 3 tausendjährigen Geschichte (kulturhistorische Bauten!)
Am Tag vielerlei Sportangebote, 6 Abende pro Woche Abendveranstaltungen von Animateuren und Gästegruppen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Rolf, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team