Abendunterhaltung mittelmäßig, Tanzabende musikmäßig nicht auf die Struktur des Puplikums gerichtet, zu laut, keine schöne Tanzmusik (subjektiv). Animationsteam war erfreulich unaufdringlich. In anderen Hotels war oft abends oder nachmittags Begleitmusik durch klassische Musiker o.ä., im Melas Resort leider nicht. Das Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, ebenso die Gästebetreuung. Von der TUI-Reiseleitung haben wir leider nichts bemerkt, keine Hinweise, wann er sich im hotel befindet, zumindest für uns nicht sichtbar. Früher wurde schon bei Anreise darauf aufmerksam gemacht. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Meerblick war für uns perfekt groß. Es gab reichlich Platz in den Schränken. Handtücher waren qualitätsmäßig gut und wurden regelmäßig gewechselt. Das Bad mit dem Fenster in der Dusche zum Zimmer hat uns gut gefallen. So brauchte man auch nachts kein Licht zu machen. Lediglich die Lüftung im Bad war sehr laut, zum Glück aber sofort nach Schalterbetätigung aus. Die schöne Sitzecke mit 2 Sesseln und Sofa war perfekt. Der Balkon war gut möbliert. Wenn man keine lauten Nachbarn hatte, konnte man tief und fest schlafen und wurde vom Meeresrauschen in den Schlaf gewiegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Regelmäßig gab es Themenabende, die waren sehr gut. Das asiatische Spezialitätenrestaurant haben wir besucht, es war hervorragend, sowohl was die Qualität des Essens betrifft als auch den Service. Sehr aufmerksam!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
kleine Wünsche bzw. Beanstandungen wurden sofort, innerhalb kürzester Zeit, bearbeitet, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal im Restaurant und den Bars war aufmerksam und schnell, in den vielen Jahren Türkeiurlaub haben wir das so noch nie erlebt. Auch ohne Trinkgeld, und auch zu uns als Neugästen. Wenn man ihre Leistungen honoriert hat, waren sie natürlich erfreut, aber man hatte nicht den Eindruck , sie erwarten das als Selbstverständlichkeit. Danke besonders an Medine! Alle, wirklich alle waren freundlich und aufmerksam. Unser Zimmermädchen im 8. Stock, Gülsüm Sümer, war ein Schatz und überraschte uns fast täglich mit netten Dekorationen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team