Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
EIN RUNDUMSORGLOSHOTEL

Wir waren 6 Wochen in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen in der 8.Etage mit seitlicher Meerblick. Das Animationsteam (Nadja Memet Serap und Busra ) von Ricci war super drauf , immer unterwegs,um Spaß und gute Laune zu verbreiten . Das gastronomische Angebot war sehr abwechslungsreich , vor allem lecker und vielseitig. Der Service war ständig damit beschäftigt, Wünsche zu erfüllen,man fühlte sich einfach von allen Mitarbeitern sehr umsorgt.

• Zimmerausstattung sehr praktisch und modern, mit selbst regulierbarer Klimaanlage, Betten sind groß und sehr bequem, Kissen kann man je nach Bedürfnis wechseln, Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und sehr gründlich (Nasmir)

• es gab fast rund um die Uhr ein Speise -und Getränkeangebot, was sehr ansprechend und gut gewürzt war

• Absolut überall sehr freundlich und man kümmert sich sofort, um Wünsche zu erfüllen

• Umgebung sehr vielseitig ,Promenade und interessante Schoppingmöglichkeiten

Tolles abwechslungsreiches Programm, die Tage waren sehr kurzweilig

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team