Wir wurden ganz früh morgens sehr freundlich empfangen und wurden direkt zum Frühstück auf die schöne Terrasse geschickt. Alles war picobello sauber und die Kellner sind wirklich in allen Restaurants und Bars sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränkeauswahl ist wirklich sehr vielseitig und die Qualität der Getränke ist gut. In der Lobbybar gibt es die Getränke in sehr schönen Gläsern, das Geschirr ist überall sehr schön. Am chilligsten sitzt man unten in der Beachbar unter großen Bäumen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, deutsches TV auf dem Zimmer in einwandfreier Bildqualität. WLAN ist relativ gut. Die allgemein sehr dezente Animation hat uns sehr gut gefallen. Was uns nicht so gut gefallen hat war, wenn man später zum Essen gegangen ist, weil man auf diese Gedränge verzichten wollte, war das Essen häufig schon kalt. Dann hat man um 20.00 Uhr noch einen Kellner, der einen die ersten Getränke bringt. Dieser muss dann aber nach einer halben Stunde zu seinem nächsten Einsatzort (meistens Poolbar) und niemand fühlt sich mehr für einen zuständig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Man sollte mal etwas gründlicher nachschauen, ob mal etwas ausgetauscht werden muss. Die Toilettenbürste sah wirklich unmöglich aus, das entspricht nicht dem Anspruch, den dieses Hotel sonst an sich hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal ob Strandbar, Poolbar, Lobbybar oder Hauptrestaurant - man sitzt überall schön chillig und wird sehr zuvorkommend und freundlich bedient.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt schöne ruhige Ecken zum liegen, überall Schirme und ausreichend Liegen vorhanden. An der Poolbar wird man schnell bedient.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer und relativ steinfreier Sandstrand, unmittelbar nach der Strandpromenade am Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Also uns hat das Spa ziemlich angenervt, statt entspannt. Der Chef quatscht einem ja die Ohren wund. Wir haben dann eine Behandlung gemacht und im Spa selbst war es auch sehr laut und die Angestellten nur am erzählen (auf türkisch) und am kichern, gackern und herumalbern. Das haben wir schon weit besser erlebt und können wir so auch nicht empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team