Rene (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super Urlaub über Weihnachten

Das uns dieses Hotel empfohlen wurde, waren wir das erste Mal im Melas und wir können wirklich sagen, dass wir nicht enttäuscht waren. Es was einfach sehr schön, gerade der Weihnachtsbasar, der Empfang in der Lobby und das Weihnachtsdinner waren mit soviel Herzlichkeit ausgerichtet worden.

• Sehr schöne und große Zimmer, der Meerblick war super

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, mit vielen verschiedenen Angeboten und Stationen, wirklich lecker

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, findet man nicht in jedem Hotel

• Eine sehr schöne Gartenanlage, auch im Dezember

• Wellness
    • Sport

Natürlich im Winter eingeschränkt, aber es gab welche z.B. Aqua Jogging und Boccia. Im Hallenbad konnte man gut schwimmen, da es nicht voll war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rene, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team